健康新知 > 醫學美容

於2013-11-18發表

V淨化光-不只「淨」更要「緊」



    V淨化光(C9)就是過去大家所熟知的C6淨膚雷射升級版,V淨化光除了在能量上有所提升外,還新增了兩段式的能量擊發模式「PTP智慧型脈衝控制系統」,能有效且溫和地破壞黑色素,提升治療的舒適度與安全性。「PTP智慧型脈衝控制系統」V淨化光保有兩段波長:532nm與1064nm。532nm波長負責擊碎淺層黑色素顆粒,而1064nm波長的穿透力較好,可深入真皮層瓦解較深層的黑色素(如太田母斑),並刺激膠原蛋白增生,還原肌膚的再生力。
 
    早在10多年前,銣雅各雷射就已經被廣泛應用在改善刺青、老人斑、色素斑等問題,直到8年多前,一位新加坡的醫師發現,將其治療能量與光圈大小調整之後,治療效果非常好,當時就被大家以淨膚雷射廣泛流傳,後來被稱為大家所熟知的「白瓷娃娃雷射」,是一台有口皆碑的儀器。如今,增加了「PTP智慧型脈衝控制系統」,而誕生的v淨化光,除了保有優良的除黑斑功效,還帶來更好的緊實拉提效果。再則新的PTP的智慧型設計,讓雷射能量可以更多次且溫和的累積,累積的熱能越高,對肌膚緊緻的效果越好。術後立即可以看到下巴兩側的線條以及毛孔的緊緻效果明顯,就好像上了修容餅一樣,不只毛孔隱形了,臉部線條也更立體了,肌膚更加有彈性及光澤。

 
治療『前』注意須知:

治療前1週應停止下列事項:停用外用A酸藥膏(A酸會干擾皮膚膠原體的生成)。
治療前1個月應停止下列事項:請勿過度日曬、進行日光浴。
治療前3個月應停止下列事項:停用口服A酸。勿施打雷射、磨皮、去角質或其他換膚治療,請勿泡溫泉、使用烤箱或是蒸氣SPA。
若有光敏感病史、皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,請先諮詢醫師意見再進行治療安排。
正在發炎、化膿中或有多處傷口的皮膚較不適合此治療。
 
治療『後』注意須知:

治療完當天若有過度紅腫可冰敷,減低不適感。
淨膚雷射治療後,可能會產生冒痘或是粉刺增生現象產生,此狀態屬正常代謝作用,其作用是使堆積於皮下的髒污做一循環並更新肌膚作用,毋須過度擔心,只要加強保濕及防曬並注重清潔就可以。
治療後二週內不得進行A酸治療。
一週內避免使用過熱的水清潔術部。
若有痂皮產生請自然脫落,切勿摳除。
清潔及保養方式需輕柔溫和,勿過度搓揉或去角質。
請務必加強保濕(非阻塞性)及防曬乳(SPF30+)使用,並加強其他各種防曬方式。
治療後48小時內避免上粧或刮鬍。
勿使用刺激產品:治療後1週內勿使用刺激性產品(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度Vit C、酒精等刺激性保養品)。
加強肌膚保溼:治療後可搭配保濕導入療程,加強修復的保養。
 
Q&A

C9淨膚雷射適用於何種肌膚?

改善膚質:可以改善毛孔粗大、出油,亦或是鼻頭粉刺問題,當肌膚出現細紋、暗沉、毛孔粗大、肌膚粗糙、老化、膚色不均等問題時,就可以施打C9淨膚雷射加以改善。
改善老化:若您屬於輕熟女,皮膚開始鬆垮下垂、嘴邊肉出現,建議您使用V行修容術來修飾V型臉讓肌膚緊緻、撫平細紋。
目前有許多追求忙碌的工作者,將C9淨膚雷射取代為定期保養臉部的一種雷射,C9淨膚雷射針對肌膚具有調節作用,每2~3星期治療1次,依照膚質改善程度連續治療,將可達到完美效果,漸漸的肌膚也會變的較光滑透亮。
 
C9淨膚雷射和一般傳統淨膚有何不同?


     C9淨膚雷射為一般傳統淨膚雷射的進化版,除了保有淨膚雷射所含的亮白、消除小瑕疵等效果外,更能達到緊緻小V臉的目的,而C9淨膚雷射更利用光熱能量的原理,將肌膚底層的髒污及油份進行推擠代謝的動作,還原你肌膚最佳的狀態,同時光熱反應會刺激膠原蛋白的增生,使肌膚緊實改善毛孔粗大的問題。


要打幾次才會有效果?
   
    原則上單次即會有明顯的亮白效果,約3~5次後對毛孔會有明顯改善。但因每個人膚質問題的嚴重度不同,所以治療次數及時間長短會有差異!但在每次治療結束後,您立即就能感受到肌膚細緻光滑的觸感和皮膚問題漸漸改善的效果!

 

回上頁